下属公司
宁波万里后勤服务有限公司
宁波万里教育后勤服务有限公司
宁波新万诺后勤服务有限公司
宁波万里汽车驾驶学校

 宁波万里后勤服务有限公司注册成立于2011年6月,系浙江省万里教育集团全资子公司,注册资金贰亿柒仟万元。2012年7月1日起出资全面回购和接收在浙江万里学院生活区的所有房产、土地及其它资产。公司在浙江省万里教育集团的领导下,能更好、更快、更全面地为浙江万里学院23000多名师生员工提供后勤服务。

公司目前拥有能容纳22000人住宿,37幢学生公寓、11个师生食堂、商业广场、商业街等相配套的后勤服务设施,建筑面积达26.3万平方米,占地面积24.5万平方米。公司在2012年暑期开始对生活区主干道、餐厅、商业服务设施及学生公寓进行改造建设,对生活区的水电气设施、智能化生活服务、环境提升、绿化建设、安防、消防及污水垃圾处理等项目全面升级改造和扩容,已完成工程量近2亿,全部完成后预计超过3个亿,将形成一个设施一流、配套齐全、环境优美、具有人文关怀的万里学院后勤生活区。

公司在浙江省万里教育集团领导下,立足于服务浙江万里学院,形成了独特的机制和服务架构,充分利用万里独特的体制和机制优势开展公司的后勤服务。公司注重企业文化建设,已逐渐形成了有万里特色的“我为学生代言”的后勤服务模式,在探索高校文明寝室建设和学生公寓长效管理与服务的机制上有了新的做法,并逐见成效。

公司建有一支敬业、保障有力的服务团队,遵循“服务育人”的宗旨,始终坚持以生为本的服务理念,为师生的生活、学习提供全方位、多层次、个性化的服务,不断提高服务师生的能力和水平,把师生的满意作为公司服务的最高标准。

公司实行法人治理、企业化管理,坚持公益性和社会效益,走市场化、社会化道路。通过成本控制和效率提升,确保服务质量和企业效益相统一;通过技术创新和效益提高,确保企业增长和发展。公司在浙江省万里教育集团领导下,将努力探索出有万里特色的中国高校后勤管理的经验与模式。

2015-02-04